“家主,上河郡边防已破,黄天叛军涌入上河郡,势如破竹,三日之内,上河郡已经被占领大半,清河城位于上河郡北侧,黄天叛军的下一个目标估计就是清河城了,我们需得当心防备!”

  秦家主厅,秦山坐在上首,秦家四长老面目肃穆,站在下方,抱拳说道。

  秦山点点头,立刻招来护卫,传令下去,让清河县守卫军打起十二分精神,严密监控黄天叛军动向,一旦有任何风吹草动,立刻汇报。

  “也不知道外公他们怎么样了”

  秦天深深的叹了一口气,脸上挂着担忧的神情。

  上河郡已经沦陷,作为上河郡大族的顾家也不可能置身事外,肯定会是黄天叛军的重点关注目标。

  黄天叛军攻破上河郡来,虽然没有肆意杀戮的先例,但是秦天的外公性情刚烈,秦天担心顾家会和黄天军产生冲突。

  “唉,听闻朝廷已经派出大将军前来荡平叛军,希望黄天叛军早日被扫除吧”秦火深深吸了一口气,说道。

  ……………………………………

  天气晴朗,艳阳高照,炙热的阳光烘烤大地,在大乾,却有无数百姓汗流浃背,艰难向北。

  同时,一则消息火速传遍整个大乾国,让亿万百姓、武者在这无比炎热的天气里,为之心胆俱寒,浑身发冷。

  大乾历三百七十一年,八月二十三日,元王在于黄天叛军作战时陨落。

  大乾王爷,半步金丹武者,陨落!

  这则消息就如一股凌冽寒风,由南向北,席卷而过,所到之处,万人失声,随后怒火冲霄,群情激奋!

  上河郡刚沦陷没多久,短短几日之内,元王陨落。

  这是何等惊天波澜?

  不过随着更多的消息流传,无数人默然了,只觉心中有股凉意,说不出的森寒。

  元王陨落之后,黄天叛军大肆屠戮,一日之内便有数万百姓被血腥斩杀!