蜂鸟ag138平台|注册 > 魔力归来 > 致所有读者的一封信
  首先,作者很惭愧,我想说这不是太监,而是请假。

  而为什么要请假呢,那是因为“太累了”……工作之余除了吃饭,就是睡觉,已经挤不出时间来写作了。

  要知道一天写两章4000字,需要花最少两个小时的时间,但我抽不出来。上个月勉强抽出来了,是从我的睡眠时间里硬抽出来的——但——身心俱疲。

  我得休息一段时间了,先把工作做好再说。大家也看到了月底这几天我的更新质量……这个我就不多说了……

  至于本书,其实已经到了尾声阶段了,我说的尾声不是说完结阶段,而是故事末端了。

  该出现的重装机兵系列人物,都已经安排出现了。接下来就是蕾娜的成长路线,以及魔法狂热团的壮大,正义联盟的崛起,还有“新祝福城”的建立!

  以上全部完成之后,本书会彻底进入结局阶段,至于什么结局我就不透露了。

  好了,话不多说,我先休息一段时间,接着再更新。速度快的话,今年完本应该是没问题的。

  大家再会!